Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
23.2 mg
Protides
10.8 g
Calories
934.6 kJ /
223.4 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Dip de lentilles corail
40min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Pistou de fanes de carottes
5min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Soupe de lentilles vertes
35min